header-image

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Ana Karina Aguirre Rodríguez de Vinos Alemanes México ser una persona física de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Fuente de los Vientos, número 6454, Colonia Las Fuentes, C.P. 31207, Chihuahua, Chihuahua, México, en el ejercicio de esa facultad, hemos designado como Encargado de dicho tratamiento a: Ana Karina Aguirre Rodríguez, quien es encargado de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal en dicha dirección y al teléfono +52 614 530 4441, o si desea contactarlo por e-mail puede hacerlo a: info@vinosalemanes.com.mx; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo
  2. Dirección
  3. Registro Federal de Contribuyentes
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  5. Correo Electrónico
  6. Datos personales financieros o patrimoniales

Si su forma de pago es con tarjeta bancaria, se le solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se consideran dentro de la categoría de datos personales financieros o patrimoniales: El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco. La Ley pide que en caso de que los datos personales recopilados incluyan datos sensibles o patrimoniales y/o financieros, el Responsable lleve a cabo actos que recojan y constituyan el consentimiento expreso del titular como los dispone el segundo párrafo del artículo 8 de la Ley y demás legislaciones aplicables, bien, mediante la firma del formato correspondiente, sea impreso, o utilizando medios electrónicos, a través de respuestas directas, y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, a título enunciativo mas no limitativo, mediante el consentimiento expreso y suministro por parte del Titular de datos personales.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Si es cliente o cliente potencial para cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica comercial que usted se tenga o se llegase a tener.
  2. Si es proveedor se le solicitarán datos para facilitar el proceso de contratación de servicio y/o compra de productos.
  3. Actualización de la Base de Datos.
  4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el entendido que sus datos personales serán utilizados dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán compartidos con terceros, sin el consentimiento previo de los titulares.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Vinos Alemanes México establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Vinos Alemanes México, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Vinos Alemanes México determine para tal efecto.

Si la información se recaba vía Internet, se utilizarán cookies que son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, y autoriza a Vinos Alemanes México a que almacene y proteja los datos personales que le proporcione y que los utilice en los procesos que Vinos Alemanes México considere pertinentes. Vinos Alemanes México no venderá, cederá ni transferirá a terceros la información obtenida por parte de su titular. Vinos Alemanes México usará la información del titular para resolver disputas y problemas.

El presente aviso de privacidad se emite con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.


CONTACTO

contact-underline

Teléfonos

México +52 (614) 530 4441

Germany +49 (157) 51 023 639

Oficina

Fuente de los Vientos 6454

Colonia Las Fuentes C.P. 31207

Chihuahua, Chih. México

© 2020 Vinos Alemanes. Todos los derechos reservados. | Aviso de Privacidad | Términos y Condiciones | Made by: Agencia Mixen